Ofertas de Empleo

Analista Laboratorio Senior

Agroindustria

Analista

Vacantes: 1

Publicado: 03/08/2017

Finaliza: 25/09/2017

Nuestra empresa, Viña Luis Felipe Edwards, ubicada en la sexta región (Nancagua, Puquillay), requiere incorporar a su equipo de trabajo del área Enología (Laboratorio Enológico) a ANALISTA LABORATORIO SENIOR, cargo que dependerá directamente del "Jefe área Laboratorio".

El cargo tendrá como principal misión gestionar y realizar los análisis físicos, químicos y microbiológicos para el área de enología de viña Luis Felipe Edwards de acuerdo a los métodos analíticos establecidos en el laboratorio, asegurando la entrega oportuna de resultados a los enólogos según requerimientos e importancia.

Dentro de sus principales tareas y responsabilidades generales se encuentran:

- Realizar análisis físico químico pre y post fermentación
- Realizar análisis físico químicos de vinos terminados
- Realizar análisis físico químicos de vinos pre envasado
- Realizar todos los análisis de acuerdo a las metodologías establecidas.
- Realizar verificaciones de equipos e instrumentos de medición de acuerdo a las instrucciones.
- Realizar verificaciones de patrones analíticos, controles internos, tendencias analíticas y rondas ínter laboratorios.
- Dar aviso al supervisor de bodega o al enólogo los resultados requeridos y cualquier desviación observada.
- Verificar el cumplimiento de los análisis en pre envasado con las especificaciones de clientes.
- Registrar todos los controles en los formularios correspondientes.


Persona principalmente organizada, metódica y minuciosa en la realización de análisis químicos. Capaz de ser analítico y minucioso a la hora de interpretar resultados.
Capaz de trabajar en equipo y mantener adecuadas relaciones interpersonales, proactivo, con capacidad de integración y con buena disposición orientada a ayudar y de aprendizaje continuo.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Laboratorio
Región Empresa:
VI O'Higgins
Ciudad Empresa:
Colchagua
Lugar de Trabajo:
Puquillay, Comuna de Nancagua
Duración Contrato:
Contrato plazo fijo, luego indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
- Idealmente carreras como Técnico en análisis químico, Microbiología, Alimentos, Viticultura, Agroindustrias u otros relacionados al cargo.
- Máximo dos a tres años de experiencia en cargos similares (deseable en laboratorios enológicos).
- Conocimientos microbiológicos.
- Idealmente personas cercanas a la zona (Puquillay, Nancagua, San Fernando, Santa Cruz, Chépica, otros).
- Ideal conocimientos en normas de calidad y seguridad alimentaria.
Experiencia Mínima:
2 años
Estudios mínimos:
Técnico medio/ colegio técnico
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
¿Cual es su principal motivación por el cargo ofertado?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
¿Cual es su lugar de residencia?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
¿ Cual es su experiencia laboral anterior en relación al cargo? ¿Posee experiencia trabajando en laboratorios enológicos?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 4:
¿Cuales son sus expectativas de renta liquida? Favor considerar el lugar de trabajo en caso de ser de otra zona (Nancagua, VI región)
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 5:
¿Cual es su principal interés por trabajar en nuestra viña? ¿Que sabe de ella?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.