Ofertas de Empleo

Cocinero / a

Hotelería / Restaurantes

Otro Profesional

Vacantes: 20

Publicado: 30/06/2019

Finaliza: 29/08/2019

Estamos en busca de personas altamente orientadas al servicio para asumir el cargo de Cocinero/a para exclusivo restaurante peruano La Picantería, ubicado en Cv Galería, comuna de Vitacura. El restaurante ha sido rankeado dentro de los top 30 a nivel latinoamericano, siendo su Chef Héctor Solis, mundialmente reconocido.
Nuestras vacantes son para personas que puedan trabajar de manera permanente e indefinida.
Importante es la motivación por aprender y la ambición por desarrollarse en el área, por lo mismo buscamos personas dinámicas y comprometidas.
Su función principal será toda la preparación de mise en place, elaboración de platos, cocción y decoración de alimentos, de acuerdo a los estándares establecidos por Chef. Asimismo, es fundamental respetar las normas de higiene y seguridad.

Modalidad de trabajo:
6 días de trabajo, 1 libre, 2 domingos libres.
2 turnos para cubrir almuerzo y cena (horario continuado, no hay turno cortado).

Beneficios:
-Importantes oportunidades de desarrollo y en un lugar de alto nivel.
-Estabilidad laboral.
-Excelente ambiente laboral.

De antemano, agradecemos a todas las personas interesadas en esta oportunidad laboral. Si no te contactamos dentro de los próximos 15 días, significa que tu perfil no se ajustaba del todo a esta oportunidad.
De todos modos, te sugerimos que te unas a la red Talentos, para incrementar tus posibilidades de búsqueda y considerarte como primera prioridad en futuras oportunidades laborales para este u otros hoteles. Puedes también revisar nuestra página web para ver las otras ofertas que actualmente tenemos disponible. También nos puedes seguir en Facebook, Instagram y Linkedin.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Santiago
Lugar de Trabajo:
Alonso de Córdova
Duración Contrato:
A plazo, indefenido, sujeto a evaluación
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
-Título de Técnico o Administración Gastronómica o carrera similar.
-Experiencia de al 1ó 2 años en cocinas de restaurantes, hoteles, clubes o similar. Si no tienes experiencia valoramos tus ganas de aprender y desarrollarte.
-Disponibilidad para trabajar full time.
Experiencia Mínima:
Más de 1 año
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
¿Qué es lo que te motiva de esta oportunidad?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
¿Desde cuándo puedes comenzar a trabajar? ¿Confirmas que puedes trabajar por tiempo indefinido?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
Si eres extranjero/a ¿Cuentas con cédula chilena física y vigente?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 4:
¿Cuáles son tus pretensiones de renta?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.