Ofertas de Empleo

Garzón/a Bilingue Inglés

Hotelería / Restaurantes

Otro Profesional

Vacantes: 1

Publicado: 17/09/2019

Finaliza: 08/11/2019

Talentos del Turismo, está en busca de personas altamente orientadas al servicio, para asumir el cargo de Garzón/a para prestigioso Hotel Vik Chile, ubicado en Millahue, San Vicente de Tagua Tagua, VI región. Su principal función será la de ofrecer un servicio de calidad a los huéspedes, manteniendo el orden y la cordialidad en todo momento.

Específicamente sus funciones serán:
-Mantener ordenado el salón bajo los estándares establecidos.
-Realizar toda la preparación previa al servicio (repasar, montaje, etc).
-Ofrecer comidas y vinos de la carta a los huéspedes.
-Servir a los huéspedes durante las horas de servicio, transmitiendo en todo momento un servicio de excelencia.
-Respetar las normas de seguridad e higiene de AABB.
-Trabajar conjuntamente con el resto del equipo para poder desarrollar las tareas de manera ordenada y eficientemente.

Beneficios:
-Oportunidad de trabajar en un hotel de lujo y reconocimiento tanto a nivel nacional como internacional.
-Alojamiento y comidas de los turnos.
-Estabilidad laboral.
-Oportunidades de crecimiento.
-Grato ambiente de trabajo.

De antemano, agradecemos a todas las personas interesadas en esta oportunidad laboral. Si no te contactamos dentro de los próximos 15 días, significa que tu perfil no se ajustaba del todo a esta oportunidad.
De todos modos, te sugerimos que te unas a la red Talentos, para incrementar tus posibilidades de búsqueda y considerarte como primera prioridad en futuras oportunidades laborales para este u otros hoteles. Puedes también revisar nuestra página web para ver las otras ofertas que actualmente tenemos disponible. También nos puedes seguir en Linkedin, Twitter, Instagram y Facebook.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Alimentos y Bebidas
Región:
Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
Comuna:
Cachapoal
Lugar de Trabajo:
San Vicente de Tagua Tagua
Duración Contrato:
A plazo, indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
-Título de Administración de Restaurantes, Administración Hotelera, u otra carrera afín.
-Experiencia de al menos 2 años en un puesto de trabajo como Garzón/a en hoteles o restaurantes de alto nivel.
-Inglés avanzado (excluyente)
-Conocimientos de vinos es deseable.
-Disponibilidad para trabajar en la zona en turnos 10 x 4 (10 días de trabajo y 4 días libres).
-Compromiso de al menos 1 año.
Experiencia Mínima:
Más de 2 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Egresado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:
Idiomas Requeridos:
  • Inglés

    Escrito: Alto - Hablado: Alto - Traducción: Alto

Preguntas

Pregunta 1:
¿Qué idiomas hablas y en qué nivel?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
¿Dónde vives actualmente? ¿Confirmas que tienes disponibilidad para trabajar en la zona en turnos 10x4, y por al menos 1 año?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
¿Cuáles son tus pretensiones de renta?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 4:
Si eres extranjero/a ¿Qué visa o permiso tienes actualmente?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.