Ofertas de Empleo

Ingeniera (o) Procesos Alimentos - Cadena Restaurantes (3) - Santiago

Empresa Confidencial

Otra Actividad

Ingeniero

Vacantes: 1

Publicado: 15/07/2020

Finaliza: 05/09/2020

Reconocida cadena de Restaurantes (3) ubicados en centro de Santiago requiere incorporar a
Ingeniero de Procesos Alimentos para su equipo de profesionales y técnicos. Reportándole a los
socios propietarios, el perfil tiene como finalidad garantizar el proceso productivo, almacenaje y
distribución de los productos, asegurando estándares, calidad y cumplimiento de las normativas y
entes reguladores asociados al giro del negocio.
1.- Responsable de establecer y definir procesos productivos, de almacenamiento y distribución de
alimentos según planificación y demanda de clientes (altamente segmento empresas).
2.- Rol y referente técnico en términos de funcionamiento y operacionalidad de la cadena productiva
de los alimentos, asegurando calidad y cumplimiento de normativas legales existentes.
3.- Contraparte ante organismos fiscalizadores y entes reguladores asociados al proceso productivo
y de almacenamiento de alimentos y perecibles.
4.- Planifica y organiza producción, velando por costos, calidad, servicio, distribución, etc., de los
perecibles producidos por la cadena.
5.- Rol de asesor de los dueños y socios de la cadena en términos de operacionalidad, normativas,
optimización de los servicios, procesos operacionales y en general del funcionamiento técnico
alimenticio de la cadena.
6.- Entre otras tareas asociadas al cargo.

Requisitos:
1.- Titulados de Ingeniería en Alimentos.
2.- Desde 5 años de experiencia como responsable técnico de restaurantes, cadenas, casinos,
servicios de alimentación o áreas equivalentes.
3.- Experiencia en procesos de almacenamiento de productos congelados y distribución.
4.- Disponibilidad para trabajar en Centro de Santiago.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Alimentos y Bebidas
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Santiago
Lugar de Trabajo:
Metropolitana de Santiago, Santiago
Duración Contrato:
Indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
Requisitos:
1.- Titulados de Ingeniería en Alimentos.
2.- Desde 5 años de experiencia como responsable técnico de restaurantes, cadenas, casinos,
servicios de alimentación o áreas equivalentes.
3.- Experiencia en procesos de almacenamiento de productos congelados y distribución.
4.- Disponibilidad para trabajar en Centro de Santiago.
Experiencia Mínima:
Más de 3 años
Estudios mínimos:
Universitaria
Situación Académica:
Graduado
Habilidades:
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
Señale formación académica y casa de estudios.
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
Señale brevemente su experiencia en relación al cargo al cual postula.
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
En que empresas de alimentos ha desempeñado el cargo?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 4:
Se encuentra trabajando a la fecha? en que empresa o cual fue su último empleador??
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 5:
Señale pretensiones de renta líquida.
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.